Корзина
Заказы принимаются только от Юридических ЛицПерейти в каталог
+7 (4912) 24-60-84
+7 (491)224-60-61
+7 (491)224-07-89
+7 (491)224-11-66
Россия Рязанская область Рязань Рязанский р-н, Дубровичи с, 14-й км а/д Рязань-Спасск, строение №4 Ж, офис 3
График работы

Fuji Electric контроллеры температуры PXG WINE

руб.

В наличии
Купить
Fuji Electric контроллеры температуры PXG WINE
Fuji Electric контроллеры температуры PXG WINE
руб.
Купить
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +7 (4912) 24-60-84
  • +7 (491)224-60-61
  • +7 (491)224-07-89
  • +7 (491)224-11-66
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +7 (4912) 24-60-84
  • +7 (491)224-60-61
  • +7 (491)224-07-89
  • +7 (491)224-11-66
  • Контакты
    • Телефон:
      +7 (4912) 24-60-84
      +7 (491)224-60-61
      +7 (491)224-07-89
      +7 (491)224-11-66
    • Адрес:
      Рязанский р-н, Дубровичи с, 14-й км а/д Рязань-Спасск, строение №4 Ж, офис 3, Рязань, Рязанская область, Россия

Заказы принимаются только от Юридических Лиц

Fuji Electric контроллеры температуры PXG WINE

Контроллер температуры серии PXG WINE предназначен для регулирования температуры на винном производстве.

Почему нужно контролировать температуру в процессе производства вина?

• Контроль температуры позволяет создать наиболее благоприятные условия в процессе производства вина.
• Каждый период жизни вина, каждый этап его приготовления, выдержки и стабилизации происходит при некоторой оптимальной температуре, что существенно отражается на качестве приготовленного вина.
• Все биологические, физические и химические процессы, протекающие в винограде или жмыхе, определяющие качество вина, зависят от температуры.
• Способы охлаждения или нагрева позволяют принимать активное участие в процессах происходящих в чанах и своевременно корректировать их параметры.
• Процессы нагрева или охлаждения могут быть автоматизированы с использованием электронных компонентов и температурных контроллеров.

Основные технические характеристики:
 
Габаритные размеры: 48 х 96 мм, глубина 79 мм
Напряжение питания: 24 (±10%) В АС 50/60 Гц, 24 (±10%) В DC
Типы входного сигнала: терморезистор Pt100
Типы выходного сигнала: 2 релейных выхода (нагрев/охлаждение), 1 релейный выход (подъем осадка / пижаж / перемешивание), 1 релейный выход (обогащение кислородом)
Режимы контроля: ВКЛ/ВЫКЛ или ПИД-регулирование
Степень защиты (передняя панель): IP66


Опции 

Контроллер PXG WINE может быть оснащен функцией связи по интерфейсу Modbus для интегрирования контроллера в SCADA. 

Могут быть добавлены 3 цифровых входа для внешнего управления режимами работы (обогащение кислородом, ремонтаж, нагрев, охлаждение) и 1 дополнительный сигнальный выход. 

Специальные функции 

Функция «подъем осадка» или пижаж: 
•  Эта операция заключается в подъеме осадка со дна чана вверх и его осаждении для увеличения концентрации танинов. 
•  Операцию можно производить во время ремонтажа используя релейный выход контроллера для подключения оборудования. 
•  Настройки частоты подъема осадка и времени работы могут быть запрограммированы в контроллере. 
•  Возможно использование данной функции для перемешивания. 

Функция обогащения кислородом: 
•  Данная операция заключается в добавке кислорода в вино. 
•  Операция производится пока открыт кран подачи кислорода на цистерне, управляемый при помощи релейного выхода контроллера. 
•  Настройки частоты обогащения кислородом и времени работы задаются с помощью контроллера. 

Контроллер температуры серии PXG WINE предназначен для регулирования температуры на винном производстве.

Почему нужно контролировать температуру в процессе производства вина?

• Контроль температуры позволяет создать наиболее благоприятные условия в процессе производства вина.
• Каждый период жизни вина, каждый этап его приготовления, выдержки и стабилизации происходит при некоторой оптимальной температуре, что существенно отражается на качестве приготовленного вина.
• Все биологические, физические и химические процессы, протекающие в винограде или жмыхе, определяющие качество вина, зависят от температуры.
• Способы охлаждения или нагрева позволяют принимать активное участие в процессах происходящих в чанах и своевременно корректировать их параметры.
• Процессы нагрева или охлаждения могут быть автоматизированы с использованием электронных компонентов и температурных контроллеров.

Основные технические характеристики:
 
Габаритные размеры: 48 х 96 мм, глубина 79 мм
Напряжение питания: 24 (±10%) В АС 50/60 Гц, 24 (±10%) В DC
Типы входного сигнала: терморезистор Pt100
Типы выходного сигнала: 2 релейных выхода (нагрев/охлаждение), 1 релейный выход (подъем осадка / пижаж / перемешивание), 1 релейный выход (обогащение кислородом)
Режимы контроля: ВКЛ/ВЫКЛ или ПИД-регулирование
Степень защиты (передняя панель): IP66


Опции 

Контроллер PXG WINE может быть оснащен функцией связи по интерфейсу Modbus для интегрирования контроллера в SCADA. 

Могут быть добавлены 3 цифровых входа для внешнего управления режимами работы (обогащение кислородом, ремонтаж, нагрев, охлаждение) и 1 дополнительный сигнальный выход. 

Специальные функции 

Функция «подъем осадка» или пижаж: 
•  Эта операция заключается в подъеме осадка со дна чана вверх и его осаждении для увеличения концентрации танинов. 
•  Операцию можно производить во время ремонтажа используя релейный выход контроллера для подключения оборудования. 
•  Настройки частоты подъема осадка и времени работы могут быть запрограммированы в контроллере. 
•  Возможно использование данной функции для перемешивания. 

Функция обогащения кислородом: 
•  Данная операция заключается в добавке кислорода в вино. 
•  Операция производится пока открыт кран подачи кислорода на цистерне, управляемый при помощи релейного выхода контроллера. 
•  Настройки частоты обогащения кислородом и времени работы задаются с помощью контроллера. 

Характеристики
Основные
Производитель   Fuji
Страна производитель Япония
Состояние Новое
  • Цена: 1 руб.
Меню
Каталог 6
+7 (4912) 24-60-84
+7 (491)224-60-61
+7 (491)224-07-89
+7 (491)224-11-66
ООО "КИП 62"
Россия Рязанская область Рязань Рязанский р-н, Дубровичи с, 14-й км а/д Рязань-Спасск, строение №4 Ж, офис 3